La Polisportiva Santa Maria U17 cade per 3-0 sotto i colpi dell’Oratorio Don Guanella di Scampia. “Primo tempo ordinato – ha dichiarato mister Mario Cerullo -. Abbiamo giocato un’ottima frazione andando vicino al gol con Criscuolo, Cavallo e Giannella. Loro pericolosi solo su una ripartenza dove il nostro portiere ha fatto un buon intervento. Nell’unico minuto di recupero del primo tempo abbiamo preso gol su di uno svarione del nostro centrale Caronna”. Sotto di una rete nella prima frazione, i cilentani hanno provato a raddrizzarla nella ripresa, senza però riuscirci.  “Nel secondo tempo siamo partiti male. Cavallo ha commesso fallo da rigore dove il nostro portiere ha compiuto un autentico miracolo. Al 10′ abbiamo preso il secondo gol su calcio d’angolo dopo un rimpallo. Sul 2 a 0 è entrato Pisano e siamo tornati pericolosi. Lo stesso Pisano ha colpito una traversa e dopo pochi minuti ha servito l’assist per Cavallo che solo contro il portiere gli ha praticamente tirato addosso il pallone. Nel finale una disattenzione di Kasper ci è costata il terzo gol.  – conclude Cerullo – In un recupero ha erroneamente passato la palla all’avversario che solo contro il portiere ha triplicato la marcatura. Peccato per il risultato, ma i ragazzi hanno disputato una buona gara creando almeno 6 nitide occasioni da gol su un campo non semplice come quello di Scampia. Speriamo di fare meglio il prima possibile.”