Succede davvero di tutto nel pomeriggio della Juniores allo stadio “Comunale” di Bonito (AV) nel match valevole per la 2 giornata di campionato contro la Turris vinto per 6-3 dagli uomini di mister Quintiero. Un’occasione per salutare anche il ritorno in campo, dopo diversi, di Pietro Citro e di Michele Pane reduci entrambi da un brutto infortunio. I giallorossi portano subito a spron battuto e mostrano la propria superiorità sin dai minuti iniziali. Infatti al 2′ arriva il gol che sblocca l’incontro firmato da Vitiello che con un tiro dal vertice dell’area indirizza la palla direttamente sotto l’incrocio dei pali. La Polisportiva macina gioco e si rende spesso pericolosa, come al 24′ quando Citro colpisce in pieno il palo a portiere battuto. È proprio il centrocampista giallorosso a rendersi protagonista al 33′, quando serve un assist al bacio per il raddoppio di Macri. Da qui in poi gli ospiti approfittano del blackout dei padroni di casa e siglano 2 gol nel giro di pochissimi minuti prima con Faino e poi con Citro. La Turris ha comunque la forza di trovare il suo primo gol di giornata al 43′ con Fiasco, prima di ricapitolare nuovamente grazie alla marcatura di Borgia che fa 5-1 al termine del primo tempo. Nei secondi 45′ la partita impazzisce letteralmente, dopo una serie di pali colpiti dai giallorossi, la Turris accorcia le distanze ancora con Fiasco dagli undici metri al 24′. Due minuti più tardi, al 26′, calcio di rigore dalla parte opposta e Faino non sbaglia. L’arbitro al 41′ fischia un altro penalty a favore della Turris che viene concretizzato magistralmente da Giuliano. Sul finale di gara succede praticamente di tutto, con Quintiero espulso e due rigori parati da un provvidenziale Fezza che si supera tra i pali. Anche la Polisportiva all’ultimo minuto di recupero sbaglia un calcio di rigore che sancisce il risultato finale di 6-3 per la Juniores giallorossa giunta alla sua seconda vittoria in due partite, volando in testa alla classifica del girone M.

Il Tabellino

Turris: Crimeni, Piccitteri, Savarese (34’st Mazzarini), Giuliano, Mancuso, Mucciolo, Pecorella, Modica, Fusco (1’st Piroso), Fiasco, Valenti (11’st Scamporrino). All.: Balzano

Polisportiva Santa Maria: Fezza, Vitiello (30’st Giudice), Di Luccia, Pellegrino ( 27’st Casile), Tortora, Parisi (10’st Pane), Borgia, Chiumiento, Macri, Citro (5’st Bonavoglia), Faino (30’st Pisco). A disp.: Vicinanza, Piacente, Monaco, Cammarano All.: Quintiero

Arbitro: D’Amato Stefano di Salerno (Forgione-Storelli)

Reti: 2’pt Vitiello (SM), 33’pt Macri (SM), 35’pt Faino (SM), 38’pt Citro (SM), 43’pt Fiasco (TR), 46′ pt Borgia (SM), 24’st Fiasco (TR), 26’st Faino (SM), 41’st Giuliano (TR)

Note: espulso al 45’st Quintiero (SM). Ammoniti: Savarese (TR), Faino (SM), Di Luccia (SM), Fezza (SM), Pane (SM), Tortora (SM), Casile (SM)
Recupero: 2’pt e 5’st