La Juniores batte il San Luca, play-off con due turni di anticipo

La Juniores batte al “Carrano” 3 a 1 il San Luca e si qualifica con il secondo posto, ormai matematico a due giornate dalla fine della regular season, ai play-off, che cominceranno il 18 maggio. Giallorossi subito in proiezione offensiva con Pellegrino che salta tre avversari, per poi entrare in area di rigore e trovare la risposta in calcio d’angolo del portiere calabrese. Il predominio giallorosso viene premiato al 14’ quando Sessa, ben servito da D’Auria, supera Monetti. L’undici cilentano potrebbe raddoppiare prima con De Mattia e poi con Passaro, che sfiora l’incrocio con un tiro al volo di prima intenzione. Al primo affondo, invece, al 23’ il San Luca pareggia con Strati che trafigge Fezza con un perfetto diagonale. Occasionissima, un minuto dopo, per la Polisportiva per riportarsi subito in vantaggio con Katsioulas che con un tiro dal limite sfiora il palo alla sinistra del portiere. Al 29’ il Santa Maria trova il 2 a 1 con De Mattia, ma il secondo assistente alza la bandierina per fuorigioco. Poco dopo la mezzora De Mattia vicino ancora al gol: si invola verso la porta calabrese e lascia partire un tiro che si stampa sul palo interno, per poi rimbalzare sul rettangolo verde. Allo scadere ancora un’occasione con un colpo di testa di Di Pasquale, su calcio d’angolo, che sfiora l’incrocio. Nella ripresa, i padroni di casa la sbloccano nuovamente dopo cinque minuti con Passaro che, servito da De Mattia, sigla il 2 a 1. A chiudere i conti, al 12’, ci pensa Marchesano con un’azione personale che non lascia scampo al portiere avversario. Il 3 a 1, praticamente, chiude la gara con la squadra di Quintiero che potrebbe segnare ancora con De Mattia e Pellegrino, quest’ultimo viene fermato solamente dall’incrocio dei pali. Nell’ordine, Pellegrino, De Mattia, e Viterale provano a mettere la loro firma nel tabellino dei marcatori, senza riuscirci. Al triplice fischio applausi per i cilentani che si qualificano ai play-off con uno splendido secondo posto.

IL TABELLINO

Polisportiva Santa Maria: Fezza, Belladonna (17’ st Guariglia), Marchesano (34’ st Di Luccia), D’Auria (27’ st Argento), Pignata, Di Pasquale, Pellegrino, Katsioulas, De Mattia, Sessa (42’ st Giudice), Passaro (22’ st Viterale). A disp.: Di Matteo, Serafino, Rescigno, De Cono. All.: Quintiero.

San Luca: Monetti, Costanzo, Calderone (40’ st Giampaolo), Pelle (27’ st Mesiano), Pipicella, Favasuli, Murdaca (46’ st Politano), Giorgi, A., Strati, Pizzata (Giorgi G.), Giorgi An. (23’ st Rechichi). A disp.: Bellissimo, Cosmo, Giampaolo. All.: Iervasi.

Arbitro: Vincenzo Oliva di Nocera Inferiore (Vitiello-Morra)

Reti: 14’ pt Sessa, 5’ st Passaro, 12’ st Marchesano

Note: ammoniti Pelle, Murdaca, D’Auria. Recupero: 0’ pt e 3’ st.