Under 14, i giallorossi sono in finale

Si è conclusa con una sudatissima vittoria giallorossa ai calci di rigore la semifinale di ritorno dei Playoff Provinciali Under 14, che ora approdano in finale. Ad aprire le marcature è la Polisportiva con Pierfrancesco Severino, che dà alla squadra un’iniziale sicurezza di passaggio del turno. Successivamente gli avversari riescono a recuperare, segnando il secondo goal all’ultimo minuto di partita, una vera e propria doccia fredda per i piccoli giallorossi. Dopo due tempi supplementari a reti bianche, la partita si protrae ai rigori, dove i nostri ragazzi la spuntano e raggiungono la finale con un passivo dal dischetto di 3-4, grazie alle reti di Donnarumma, Messano, Cordeiro de Souza e Giovanni Guariglia.
Un fantastico traguardo dunque per i ragazzi della Polisportiva, che ora attendono la seconda semifinale (in programma per domani) per conoscere i loro futuri avversari.