Under 17, pari in trasferta

Amaro in bocca per l’Under 17, raggiunta sull’1-1 a pochi minuti dal 90′ dal Faraone, sotto il diluvio di Torre Orsaia, nella gara giocatasi sabato. Partita che fin dai primi minuti sembrava sorridere ai nostri ragazzi, passati in vantaggio su una bella punizione di Giuseppe Fezza, ma che con il passare dei minuti ha iniziato sempre di più a complicarsi, sia per via del meteo impervio che per le numerose occasioni non concretizzate dai giallorossi. Alla fine, dopo un secondo tempo caratterizzato da un salvataggio sulla linea su uno scavetto di Paolino, e da dubbio episodio da rigore non reclamato per gli ospiti, la Polisportiva viene raggiunta grazie ad un tiro piazzato dal centro dell’area. Un pareggio che lascia molto a desiderare, visto l’ andazzo della partita, ma comunque importante in vista della corsa al titolo.