Esordio con il sorriso per la Juniores: vittoria casalinga contro la Gioiese

La Juniores giallorossa inizia la sua stagione come meglio non si poteva. Davanti al pubblico amico del “Carrano”, la formazione allenata da mister Quintiero trova una vittoria meritata, battendo la Gioiese per 3-1. Sin dai primi minuti di gara, il Santa Maria chiude l’avversario nella propria metà campo e al 2′ Petrosino, sfiora il vantaggio. Al 10′ la partita si sblocca grazie ad un calcio di punizione battuto magistralmente da Baschiroto. Al 27′, è sempre Baschiroto a firmare la sua doppietta personale con un calcio di rigore concesso per atterramento di Petrosino in area. Nel secondo tempo, i padroni di casa continuano a gestire il match, offrendo un buon calcio. Al 39′, la gara si riapre grazie al penalty trasformato da Arena. La parola fine alla partita la mette Francione, che in pieno recupero, sigla il 3-1 conclusivo con un perfetto diagonale.

Il Tabellino

Polisportiva Santa Maria: Di Luca, Vitiello, Saroli (7’pt De Simone), Gentile, Di Luccia (38’st Di Sarli), Baschiroto, De Cono, Santoro (31’st Siciliano), Petrosino, Pellegrino (31’st Lebro), Francione (49’st Giudice). A disp: Tedesco, De Lio, Formica, Lettieri. All: Quintiero

Gioiese: Rugolo, Palermo (9’st Foti) , Pachí (25’st Fattoruso) , Piromalli, Chirico, Ruocco, Savarese (9’st Maiolo), Miceli, Pellegrino (31’st Arena), Aloisio (41’st Squillace) , Diliberto. A disp: Serrao, Piromalli, Gatto, Bagalà. All: Infusino

Reti: 10′ e 27′ pt Baschiroto (SM), 39’st Arena (GI), 48’st Francione (SM)

Note: Ammoniti: De Cono (SM), Di Luccia (SM), Baschiroto (SM), Petrosino (SM). Recupero: 1’pt e 6’st