Pareggio beffa nel finale per la Juniores: a Nocera è 2-2

La Juniores giallorossa interrompe la sua striscia di 5 vittorie consecutive, pareggiando 2-2 sul campo “Karol Wojtyla” di Nocera Superiore contro la Nocerina. La compagine di mister Quintiero, dopo aver subito il gol dello svantaggio nella prima frazione, è riuscita a risollevarsi nella ripresa con le reti di Chiumiento e Baschiroto che hanno firmato il momentaneo sorpasso sui padroni di casa. I rossonerì, però, poco prima del triplice fischio da parte dell’arbitro, trovano il gol che vale il pareggio. Una doccia fredda per i cilentani. Una grande amarezza per i giovani giallorossi che hanno offerto, ancora una volta, un’altra grande prova di squadra e di gioco contro un avversario difficile, sfiorando l’ennesima vittoria in questo straordinario avvio di stagione.

Il Tabellino

Nocerina: Pellegrino G, Fabbricatore, Vacca (30’st Loffredo), Izzo, Capaldo, Mounir, Ursini (18’st Persico S), Prezioso (37’st Verde), Gallo (7’st Faiella), Gaudino, Santoriello (33’st D’Andretta). A disp: Pellegrino L, Stella, Garofalo, Persico A. All: Franza

Polisportiva Santa Maria: Di Luca, Vitiello (33’st De Simone), Pellegrino, Baschiroto, Di Luccia, De Cono, Iavazzo (48’st Lettieri) , Lebro (38’st Iervolino) , Petrosino, Santoro (6’st Chiumiento), Francione (6’st Ress). A disp: Pappalardo, Formica, Di Sarli, Balzano. All: Quintiero

Arbitro: Lorenzo Corrado di Napoli (Di Luca-Capasso)

Reti: 44’pt Gallo (NO), 9’st Chiumiento (SM), 24’st Baschiroto (SM), 50’st Verde (NO)

Note: Ammoniti: Vacca (NO), Gallo (NO), Ursini (NO), Fabbricatore (NO), D’Andretta (NO)