Primo ko stagionale per l’Under 16: la Cilento Academy vince 3-1

Arriva purtroppo la prima sconfitta stagionale per la nostra Under 16; che perde, per 3-1 sul campo della Cilento Academy, l’anticipo della quarta giornata della prima fase del Campionato Regionale. Dopo un avvio di partita che ha visto i giallorossi protagonisti con alcune occasioni da goal, a passare in vantaggio sono stati i padroni di casa con un tiro di esterno dal limite che ha ingannato con la sua traiettoria il portiere giallorosso. Il raddoppio della Cilento Academy, con una botta dalla distanza, non si è fatto attendere, e la situazione per i giallorossi si è aggravata ancora di più dopo l’espulsione per fallo da ultimo uomo di Del Core. La prima frazione si è chiusa dunque con il risultato di 2-0 e un uomo di vantaggio per la Cilento Academy. Nel secondo tempo i ragazzi di Mister Guariglia hanno preso quasi totalmente il pallino del gioco, trovando prima il goal dell’1-2 con un rigore perfetto di Messano, e successivamente sfiorando il 2-2 con un tiro a giro di Donnarumma che ha baciato la traversa. Purtroppo, nonostante i diversi assalti dei giallorossi, negli ultimi minuti di partita i padroni di casa hanno trovato, approfittando di un’indecisione della difesa, il 3-1 sul quale si è definitivamente chiusa la partita. Primo passo falso dunque per i nostri ragazzi; che avranno sicuramente l’opportunità di riprendersi da questa sconfitta nel corso del lunghissimo campionato che gli aspetta.