LIVE Gallipoli – Polisportiva Santa Maria Cilento: cronaca e tabellino

Primo tempo

6’ – Cross di Benvenga, Bacca anticipa tutti senza trovare lo specchio della porta.

12’ – Miggiano, da posizione defilata, costringe Spina a respingere in angolo. Sugli sviluppi del corner, svetta Monteleone con il pallone che esce di un soffio.

20’ – Spiovente interessante di Catalano, ma nessuno dei cilentani riesce ad intercettare la sfera.

22’ – Ancora un guizzo di Catalano, stavolta è Dima bravo ad uscire.

26’ – Si riaffaccia in avanti il Gallipoli, provando a sfruttare la corsia di destra, ma poi la conclusione di Miggiano è sbilenca.

29’ – Gallipoli pericoloso con Bacca, Spina gli nega la gioia del vantaggio, deviando in angolo.

32’ – Un cross di Coulibaly, complice il vento, assume una traiettoria pericolosa, con il pallone che non esce di molto.

35’ – Clamorosa palla gol per il Santa Maria. Tiro a giro di Catalano con Dima che non è eccezionale nella respinta, sul prosieguo dell’azione pallonetto di Ferrante che si stampa sulla traversa.

46’ – Ripartenza del Santa Maria. Nunziante serve Coulibaly, ma il suo piazzato è fuori.

Secondo tempo

8’ – Match equilibrato in questi primi minuti del secondo tempo.

15’ – Tiro di Nunziante che non impensierisce il portiere.

23’ – Spunto di Catalano, ma il suo tiro si spegne sul fondo.

30’ – Clamorosa palla gol per il Santa Maria. Tiro di Nunziante che colpisce il palo, poi piattone di Catalano sul fondo.

43’ – Vantaggio del Gallipoli con Benvenga, tiro a giro che non lascia scampo a Spina.

48’ – Salzano serve Nunziante, il suo tiro è parato.

Finale: 1-0

Il tabellino

Gallipoli (3-4-2-1): Dima; Monteleone, Benvenga, Fruci; Trinchera, Miggiano, Donnarumma, Bianco; Pissas (12’ st Mariano), Bacca (19’ st Montagnolo), Kapnidis. A disp.: Miggiano, De Donno, Ferilli, Marocco, Sliti, Schirosi, Demaleon, Colazzo. All.: Cavallaro.

Polisportiva Santa Maria Cilento (4-3-3): Spina; Cocino, Campanella, Brugaletta, Ferrante (44’ st Gaeta); Borgia (29’ st Szymański, 39’ st Della Corte), Coulibaly, Nunziante; Maiese (24’ st Salzano), Tedesco, Catalano. A disp.: Cannizzaro, Gassama, Pane, Mudasiru, Bonfini. All.: Rogazzo.

Arbitro: Lorenzo Nencioli di Prato (Ruocco-Bonicelli)

Marcatori: 43’ st Benvenga (G)

Note: ammoniti Catalano (SM), Fruci (G), Benvenga (G), Mariano (G), Campanella (SM), Salzano (SM)
Recupero: 1’ pt, Angoli: 3-4