Under 16, che battaglia contro il San Giorgio: finisce 1-1 al “Carrano”

I giovani ragazzi dell’Under 16 giallorossa pareggiano per 1-1 al “Carrano” nel match valido per la 6ºgiornata della nuova fase gold. La Polisportiva Santa Maria mette in campo tanta grinta e voglia soprattutto nel primo tempo, dove le occasioni fioccano. A sbloccare la gara ci pensa Ippolito con una conclusione d’esterno. Lo stesso Ippolito, poco più tardi, sfiora anche il raddoppio. Anche Donnarumma e Messano si avvicinano al 2-0, ma la difesa ospite si salva. Nella ripresa, il San Giorgio pareggia. La sfida si complica ancor di più con il Santa Maria che resta in 10 uomini. Gli avversari spingono sull’acceleratore per prendersi l’intera posta in palio, ma i giallorossi resistono fino al triplice fischio.