La Juniores sbanca Torre del Greco con una doppietta di Baschiroto

La Juniores giallorossa vince per 1-2 sul campo della Turris e porta a casa 3 punti di fondamentale importanza in ottica classifica. Decisiva per le sorti dell’incontro, la doppietta di Baschiroto. La partita resta sempre bella ed equilibrata, con il Santa Maria che passa in vantaggio proprio grazie al timbro del giocatore brasiliano al 36’del primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa cercano la via del pareggio e la trovano al 19′ con Minikovi. I cilentani non demordono e spingono per trovare il successo. Al 41′ il direttore di gara concede un rigore ai giallorossi: dal dischetto si presenta il solito Baschiroto che non sbaglia.

Il Tabellino

Turris: Crimeni, Parisi, Giamo, Caradonna (37’st De Filippo), Parisi, Scrofani, D’Astolfo (4’st Iaccarino), Calabrese, Minikovi (40’st Fausto), Alongi, Binetti (9’st Montuori). A disp: Morra,  Pennacchio, Prassopoulos.

Santa Maria: Pappalardo, De Lio (25’st Federico), De Simone, Baschiroto, Gentile, Saroli, Lettieri (40’st Lembo), Cascone (37’st Scognamillo), De Cono, Iavazzo (19’st Lebro), Petrosino. A disp: Ciullo,  Ciullo, Iervolino, Di Luccia, Vitiello, Santoro. All: Quintiero

Arbitro: Lorenzo Corrado di Napoli ( Musto-Tartaglione)

Note: De Cono (SM), Scrofani (TU), Parisi (TU), Binotti (TU), Iaccarino (TU)