Under 16, finisce in parità al Carrano

Pareggio tra le mura amiche per l’Under 16, fermata sul 2-2 dalla S.S. Foxes. Partono bene i ragazzi di Guariglia, che trovano subito il vantaggio grazie ad un grande inserimento di Severino, il quale non ha problemi a ribadire in rete il lancio di Ippolito. La reazione degli ospiti non si fa aspettare; ci mettono poco, infatti, i casertani, a trovare il pareggio con un pallonetto che beffa il portiere Tedesco. Al tramonto del primo tempo, i  nostri ragazzi passano nuovamente in vantaggio grazie ad un calcio di rigore chirurgico di Messano. Si conclude dunque sul 2-1 la prima frazione. Nel secondo tempo poche emozioni, con i giallorossi ch faticano a trovare occasioni da goal, venendo anche recuperati sul 2-2  dagli ospiti con un calcio di rigore perfettamente trasformato. Termina quindi in parità al Carrano.