Live, Team Altamura – Polisportiva Santa Maria Cilento: diretta testuale e tabellino

Primo Tempo

7’ – Fase di studio tra le due squadre.

9’ – Grande occasione per i murgiani con un tiro ravvicinato di Loiodice che si stampa sull’incrocio dei pali.

15’  – Spunto sulla fascia destra di Nunziante, ma il direttore di gara ravvisa un fallo in attacco.

19’ – Rasoiata di Pellegrini dalla distanza con il pallone che rotola sul fondo.

21’ – Palla gol per il Santa Maria: Catalano calcia da posizione defilata trovando solo l’esterno della porta.

25’ – Maiese dalla destra pesca in area di rigore Gaeta che non riesce a dare la giusta potenza al tiro.

32’ – Manovra dell’Altamura che porta Maccioni al tiro, deviato dalla difensa in angolo.

34’ – Cannizzaro salva in uscita, chiudendo lo specchio della porta, su Chietti.

38’ – Punizione di Catalano alta sopra la traversa.

39’ – Colpo di testa di Petta, su calcio d’angolo, che termina di poco sul fondo.

41’ – Spunto di Loiodice che calcia trovando i guantoni di Cannizzaro ad alzare in angolo.

43’ – Petta di testa trova il tempo giusto, ma non la porta.

44’ – Doppio strepitoso intervento di Cannizzaro su Loiodice, che da solo davanti al portiere si lascia ipnotizzare.
Finale primo tempo: 0-0

Secondo tempo

1’ – Gaeta serve Nunziante, il suo tiro è bloccato in due tempi.

4’ – Catalano si accentra e poi calcia distante dallo specchio della porta.

5’ – Buon Santa Maria, che ci prova dalla distanza anche con Mudasiru.

6’ – Vantaggio dell’Altamura con Saraniti: sbuca alle spalle della difesa e supera Cannizzaro (1-0).

12’ – Tentativo di Mobilio, chiuso da Cannizzaro in uscita, poi pallonetto che termina sul fondo.

17’ – Lattanzio serve Loiodice che calcia sul fondo.

35’ – Di Fiore ci prova da oltre 30 metri senza trovare la porta.

41’ – Punizione da posizione defilata sull’esterno della rete di Loiodice.

Finale: 1-0

Il tabellino

TEAM ALTAMURA (3-4-3): Fernandes; Pellegrini (18’ st D’Innocenzo), Petta (28’ st Cipolla), Bertolo; Chietti, Bolognese, Logoluso, Maccioni; Mobilio (13’ st Lattanzio), Saraniti (28’ st Colella), Loiodice (45’ st Kharmoud). A disp.: De Luca, Tataru, Orfano, Molinaro. All.: Giacomarro.

Polisportiva Santa Maria Cilento (3-4-3): Cannizzaro; Cocicno, Campanella, Brugaletta; Maiese (26’ st D’Auria), Mudasiru (15’ st Chironi), Borgia (33’ st Ventura); Coulibaly; Nunziante, Gaeta (41’ st Ferrante), Catalano (9’ st Di Fiore). A disp.: Pappalardo, Bonfini, Della Corte, Szymanski. All.: Esposito

Arbitro: Mario Leone di Avezzano (Giancristofaro-Zugaro)

Marcatori: 6’ st Saraniti (TA)

Note: ammoniti Mudasiru (SM), Cannizzaro (SM), Petta (TA), Nunziante (SM), Chietti (TA), Chironi (SM)