Juniores, i giallorossi volano: vittoria a Locri

La Juniores giallorossa della Polisportiva Santa Maria batte il Locri e vola ancora in classifica. Nel match giocato fuori casa, la formazione allenata da mister Quintiero si impone con un netto 0-4. La gara si sblocca sin da subito con i cilentani che dominano per larghi tratta della gara. Al 15’ Petrosino firma il vantaggio dei giallorossi. Al 26’, invece, l’arbitro decreta un calcio di rigore per il Santa Maria che Lebro è bravo a concretizzare in gol. I padroni di casa si fanno vedere al tramonto del primo tempo con una super parata di Fezza che respinge una punizione velenosa. Nella ripresa il Santa Maria continua a spingere. Al 6’, Lebro firma la sua doppietta personale e mette a segno la rete dello 0-3. A chiudere i conti negli ultimi minuti ci pensa Salzano che non si lascia ipnotizzare dal portiere avversario e lo trafigge per il definitivo 0-4. Con questa vittoria, i giallorossi accedono matematicamente ai play-off.

Il tabellino

Locri: Galea, Agostino, Coluccio, Varacalli, Murdaca, Misefari (13′ st Logozzo), Pappalardo, Scali, Pasqualino, Rechichi (33′ st Alì), Barbuto (28′ st Pirrelli) . A disp.: Patti, Seminara, Fedele. All.: Napoli.

Polisportiva Santa Maria Cilento: Fezza, Vitiello (13′ st Saroli), Gentile, De Simone, De Cono, Szymanski (36′ st Cascone), Baschiroto (11′ st Iavazzo) , Lebro (33′ st Ress) , Salzano, Petrosino, Iervolino (5′ st Santoro). A disp.: Ciullo, Di Luccia, Lettieri, Federico. All.: Quintiero.

Arbitro: Salvatore Saieva di Reggio Calabria (Catalano-Simone).

Marcatori: 15′ pt Petrosino (SM), 26′ pt su rig. e 6′ st Lebro (SM), 42′ st Salzano (SM)

Note: espulso Coluccio (L). Ammoniti Galea (L) e Szymanski (SM).