Juniores, sconfitta casalinga contro la capolista Cavese

La Juniores giallorossa perde lo scontro d’alta classifica contro la capolista Cavese. Al “Carrano” la formazione ospite si impone con il pesante risultato di 1-5. La partita s’indirizza sin dalle prime battute di gioco con la Cavese che sblocca l’incontro già dopo pochi minuti con la rete di Rusciano. Il Santa Maria, però, cerca subito di rispondere con una buona azione personale di Salzano parata dal portiere. Ancora il numero 10 giallorosso mette i brividi alla compagine avversaria con un tiro che termina di poco sul fondo. La Cavese gioca bene e crea diverse occasioni prima con la traversa di Rusciano e poi con un tiro-cross velenoso che impegna Fezza tra i pali. Il più pericoloso nella formazione di mister Quintiero è Salzano. L’attaccante giallorosso, servito ottimamente da Baschiroto, va a centimetri dal pari. Successivamente la Cavese trova il raddoppio approfittando di un errore difensivo in fase di disimpegno della compagine di casa. Ancora Rusciano mette dentro lo 0-2. Nella ripresa la Cavese dilaga con un gol siglato subito dopo l’intervallo, poi con un calcio di rigore trasformato da Barone e po lo stesso numero 10 biancoblù trova anche la quinta rete. Il Santa Maria, con grande orgoglio, accorcia le distanze con Di Nicuolo. Nei minuti conclusivi non succede più nulla. Brutto ko per i giallorossi che però possono trarre insegnamento da questa sconfitta in vista dell’impegnativo finale di stagione che li vedrà protagonisti nei playoff.

Il Tabellino

Polisportiva Santa Maria: Fezza, Vitiello (15’pt Saroli), De Simone, Di Luccia, Gentile, Szymanski, Baschiroto (32’st Iavazzo), Lebro (18’st Di Nicuolo), Santoro (7’st Ress), Salzano, Petrosino (7’st Lettieri). A disp: Ciullo, Iervolino, De Lio, Francione. All: Quintiero

Cavese: Esposito, Durantino (13’st Senatore), Santillo, Cesarano, Di Domenico, Salvati (27’st Esposito), Catapano (23’st Cammisa), Lupoli, Rusciano (27’st Dobrevski), Barone, Sirico. A disp: Di Somma, Fontanella, Grimaldi, Silvestre, Auletta. All: Iannini

Arbitro: Gennaro Mennella di Torre del Greco (Sgariglia-Esposito)

Note: Ammoniti: De Simone (SM).