Polisportiva Santa Maria U15, è 1-1 contro la Juve Domizia

La Polisportiva Santa Maria U15 non va oltre l’1-1 contro la Juve Domizia nella seconda giornata di campionato. Per i giallorossi in goal Liberato Vitale. “Primo tempo combattutto – ha dichiarato mister Damiano Calabrese – con occasioni da entrambe le parti. Nonostante ciò, però, abbiamo avuto il dominio del campo con un 65-70% di possesso palla. Loro palla lunga sulle punte con poco gioco dal punto di vista tecnico. Negli ultimi minuti siamo andati un pò in difficoltà su palla inattiva per via della loro fisicità, e nel secondo tempo abbiamo dominato la partita sfiorando anche il raddoppio in più occasioni. Abbiamo attaccato fino alla fine, ma non siamo riusciti a sfondare. La partita era praticamente nelle nostre mani. Ci rimane il rammarico del risultato, ma partiamo dalla prestazione dei ragazzi che è stata ottima”.