Recupero Under 16, i giallorossi vincono contro la Fevian

Grandissima prova di carattere dell’Under 16 che, nel recupero dell’ottava giornata, conquista i tre punti con una prova di carattere. A sbloccare la gara è D’Andrea che, dopo una bellissima azione corale, insacca sotto la traversa. Successivamente gli ospiti si spingono in avanti e Ciullo salva il risultato per ben due volte su conclusioni molto pericolose. Ad andare vicinissimo al raddoppio è Del Duca che prima colpisce il palo e poi nella successiva conclusione calcia sul portiere ospite. Il primo tempo finisce con i giallorossi in vantaggio. La ripresa per i primi 20 minuti è molto equilibrata fino a quando, in contropiede, Aldo Guariglia in diagonale mette la palla in rete e fa esultare tutto il Carrano: è la rete del 2-0. Al 27′ della ripresa entrano prima Francesco Guariglia e poi Antonio Fezza, ma gli ospiti accorciano le distanze e si portano sul 2-1. Dopo alcuni tentativi di Federico e Ciullo, la partita termina sul punteggio di 2–1 per la compagine di mister Giannella che finalmente ritrova la vittoria dopo un periodo sfortunato a causa di tanti infortuni e qualche squalifica.