Juniores, vittoria di misura contro il Cittanova

Il weekend giallorosso si apre con una vittoria casalinga della Juniores per 1 a 0 contro il Cittanova. Decisiva la rete a quindici minuti dalla fine di Argento. Match subito vibrante con i padroni di casa vicini al vantaggio con Di Pasquale che colpisce la traversa con un colpo di testa dopo un calcio di punizione battuto da Argento. Al 22’ ci prova Argento con un tiro debole direttamente tra le braccia del portiere. Nel finale del primo tempo, infortunio per Galluccio che, dopo uno scontro di gioco con Viterale, subisce la frattura dell’avanbraccio destro ed è costretto ad uscire. Nella ripresa, primo squillo del Cittanova con un calcio di punizione parato agevolmente da Fezza. Al 9’ ci prova Viterale senza fortuna, mentre al 18’ Federico tenta di superare con un tiro angolato il portiere ospite che para in due tempi. Il vantaggio arriva al 29’ con Argento che approfitta di una disattenzione difensiva ospite. Lo stesso Argento,
poco dopo, fallisce il raddoppio tirando sul portiere a termine di un contropiede fatto partire dai piedi di D’Auria. Nei minuti di recupero non succede più nulla e la squadra di mister Quintiero può gioire per un’altra importante vittoria.

Il Tabellino

Polisportiva Santa Maria: Fezza, Marchesano, Di Pasquale, D’Auria, Martorelli, Katsioulas (23’ st Cera), Argento (43’ st Serafino), Pellegrino (7’ st Belladonna), Rescigno (7’ st Federico, 44’ st Manfredi), Sessa, Viterale. A disp.: Vicinanza, Di Luccia, Guariglia, Giudice. All.: Quintiero.

Cittanova: Perrelli R., Fiumara(42’ st Zeroual), Napoli (42’ st D’Agostino S.), Mandaglio, Migliorini (26’ st Mammone), D’Agostino D., Giorgi (26’ st Nazlani), Galluccio (39’ pt Antico), Perrelli A., Surace, De Luca. A disp.: De Gaetano, Teramo, Santoro, Rabeh. All.: Milano.

Arbitro: Gianpasquale Tedesco di Battipaglia (Meola-Santonicola)

Marcatori: 29’ st Argento

Note: ammoniti Pellegrino, D’Auria, Surace. Recupero: 2’ pt e 7’ st.