Under 16, sconfitta al “Carrano” per i giallorossi

Sconfitta per 4-1 al “Carrano” per la Polisportiva Santa Maria contro Aquilotti. Una sconfitta indolore in quanto non fa classifica perché Aauilotti Sarno ha i pari età che partecipano al campionato regionale. In ogni caso, ottima gara soprattutto nel primo tempo che si conclude con gli ospiti avanti 2 a 1 a causa di due errori difensivi. Da segnalare il rigore parato da Fezza e il pari del solito Di Menza. Nel secondo tempo poi la gara scivola fino alla fine in un clima di assoluta tranquillità e ne è testimonianza il fatto che i tecnici sfruttano le sostituzioni possibili dando spazio a tutti. Arrivano però ancora due gol degli ospiti e la gara termine sul risultato di 1 a 4 per gli avversari. Da segnalare, come sempre, grande sportività in campo e fuori.