La Juniores batte anche il Licata, l’avventura continua

I giallorossi di mister Quintiero battono al “Carrano” 4 a 2 il Licata e accedono al turno successivo della post-season. Vittoria meritata per la Juniores cilentana che, nonostante l’inferiorità numerica per quasi tutta la gara, sfoderano un’ottima prestazione. Pronti, partenza via, Magno al 1’ riceve al limite dell’area e calcia di poco fuori. Al 4’ si sblocca il match con una sfortunata deviazione ospite sul pallone messo in mezzo da Argento. Prima grande occasione per il Licata, Parisi al 16’ si libera dell’avversario e colpisce un clamoroso palo a portiere battuto. I giallorossi rimangono con un uomo in meno per l’espulsione di Argento. Sugli sviluppi di punizione Bertella prova a colpire di testa, ma il pallone termina sul fondo. Clamorosa traversa di Parisi che da una posizione defilata calcia di prima intenzione con un gesto tecnico pregevole al 29’. Al 37’ Di Pasquale si guadagna un calcio di rigore per un tocco di mano e dal dischetto proprio il numero 72 non fallisce siglando il raddoppio. Un minuto più tardi De Mattia vola via sulla fascia sinistra ma arrivato in area conclude sull’esterno della rete. Al 41’ riapre l’incontro Lanza che si fa trovare solo in area su pennellata perfetta da calcio d’angolo e da due passi non può fallire. Continua il pressing ospite con Saito al 43’ che non trova la porta girandosi ottimamente. Al 45’ D’auria si lascia parare una conclusione ravvicinata sfiorando il tris. Al 9’ della ripresa Magno, servito alla grande da Sessa sul secondo palo, trafigge il portiere. Al 13’ aggancio super di De Mattia che arriva a tu per tu con il portiere ma si lascia ipnotizzare. Reazione Licata con Parisi, tiro ribattuto da Fezza. Al 20’ Di Pasquale si mette in proprio, tentando la conclusione a giro di poco fuori. Alla mezz’ora poker Polisportiva con Magno che riceve dall’ennesima giocata sontuosa di De Mattia sulla fascia. Al 35’ su calcio di rigore Parisi gonfia la rete accorciando le distanze. Nel finale non succede più nulla e i giallorossi possono festeggiare il passaggio del turno.

Il Tabellino:

Polisportiva Santa Maria: Fezza, Marchesano, Pignata, Argento, D’Auria (44’st Guariglia), Sessa (40’ st Rescigno), Magno (42’ st Serafino), Morlando, Pellegrino (25’ st Martorelli), Di Pasquale, De Mattia. A disp.: Vicinanza, Di Luccia, De Cono, Manfredi, Giudice. All.: Quintiero

Licata: Caruso, Carusotto (4’st Riggio), Lanza, Pecoraro (9’st Burgio), Graci (35’st Gambino), Bertella (43’st Manna) Saito, Pedalino, Parisi, Ficarra, Casale (29’ st Inzerillo). All.: Cordaro

Arbitro: Mattia Maresca di Napoli (Di Meglio-Frisulli)

Reti: 4’ pt Argento, 37’ pt Di Pasquale su rigore., 41’ pt Lanza, 9’ st e 30’ st Magno, 35’ st Parisi su rig.

Note: espulso Argento al 23’ pt. Ammoniti Ficarra, Bertella, Parisi, Di Pasquale, Pignata. Recupero: 2’ pt e 5’ st.