Juniores eliminata dalla fase nazionale, vince 2 a 0 il Francavilla

Termina al “Taddeo” di Paterno (PZ) la stagione 2021/22 della Juniores, sconfitta nel secondo turno della fase nazionale dal Francavilla per 2 a 0. Al di là della sconfitta, resta positiva la stagione della Juniores di mister Quintiero. La cronaca. I padroni di casa sorprendono subito il Santa Maria con Relli che dalla trequarti beffa Fezza. Monaco, con un colpo di testa, poco dopo impegna ancora Fezza. La prima azione del Santa Maria arriva al 16’ con De Mattia e Di Pasquale, quest’ultimo tira ma il portiere para in due tempi. All’inizio del secondo tempo, disattenzione di Marchesano che perde palla al limite, Zito si ritrova la palla tra i piedi e tira di prima intenzione, Fezza si salva in angolo. Il raddoppio arriva al quarto d’ora con l’autorete di Marchesano su un cross ravvicinato di Relli. Dopo il 2 a 0, succede ben poco, con i giallorossi che non riescono in alcun modo a riaprire la partita, salutando così definitivamente la fase post-season.

Il Tabellino

Francavilla: Navarra, Gargalini, Amendola (45’ st Saiz), Zatico, Esposito G., Palladino (47’ st Arcella), Matrusciano, Monaco (23’ st Distinto), Zito (6’ st Izzo), Esposito C., Relli (40’ st Cangiano). A disp.: Ranieri, Longobardi, Rivieccio, Battaglia. All.: Cirillo.

Polisportiva Santa Maria: Fezza, Marchesano (26’ st Martorelli), Pignata, D’Auria(45’ st Di Luccia), Sessa, Magno (20’ st Serafino), Morlando, Ventura, Pellegrino (8’st Rescigno), Di Pasquale (34’ st De Cono), De Mattia. A disp.: Vicinanza, Guariglia, Giudice, C’era. All.: Viterale (Quintiero squalificato)

Arbitro: Vito Guerra di Venosa (Catino-Forte)

Reti: 3’ pt Relli, 15’ aut. Marchesano

Note: espulso Ventura a fine gara. Ammoniti D’Auria, Morlando, Monaco, Palladino. Recupero: 1’pt e 4’ st.