Under 15, esordio amaro: sconfitta al “Carrano”

È un esordio amaro quello della nostra Under 15 nel Campionato Regionale. I ragazzi allenati da mister Vessicchio, infatti, perdono la prima stagionale davanti al proprio pubblico con un netto 4-1 legittimato da un’ ottima prestazione da parte dell’ASD Recale. I giallorossi cominciano la partita con buona intensità,  guadagnando al 3′ un calcio di rigore che viene perfettamente trasformato da Severino, 1-0. Con il passare dei minuti però, gli ospiti prendono campo e realizzano due gol con Valentino e Arco. Si va dunque al riposo sull’1-2. Nella seconda frazione, nonostante gli ingressi di Verrone, Malzone, Tortora e La Greca rispettivamente ai posti di Meola, Santoro, Cascone e Donnarumma, la musica non cambia e il Recale riesce a segnare ancora due reti con un’inarrestabile Valentino, che realizza la sua tripletta personale grazie ad un calcio di rigore prima e ad una grande conclusione al volo dal limite dell’area poi. Finisce dunque 1-4 per gli ospiti che escono dal “Carrano” con i primi tre punti della stagione  ma, questa è una sconfitta che non deve danneggiare il morale dei giovani giallorossi, solamente all’inizio di un lungo e impegnativo cammino.