Under 15, sconfitta di misura per i giallorossi

Nonostante una buona prestazione nel complesso, l’Under 15 giallorossa perde in casa per 1-0 contro la Di Roberto nella partita valida per la quinta giornata del Campionato Regionale.

Dopo un avvio convincente dei giallorossi, gli ospiti trovano il vantaggio al 10′ minuto grazie al goal di Buonaurio. Da quel momento la partita si costella di occasioni da una parte e dall’altra, con il risultato che però rimane invariato. La squadra di mister Vessicchio ha avuto diverse occasioni, ma senza riuscire però a scardinare la porta avversaria.

Al di là del risultato, i giovani giallorossi mostrano evidenti margini di miglioramento ed hanno il dovere di continuare a lavorare sodo per dare una svolta al loro campionato regionale.