Si ricomincia con il botto: vittoria Juniores a Cittanova

La Juniores vince la prima gara del 2023. Lo fa al “Morreale-Proto” di Cittanova contro la locale formazione per 5 a 2. Un successo meritato per la squadra di mister Quintiero che, dopo essere stata salvata da un palo al 10’, ha trovato il vantaggio con Modesti. Raddoppio ospite al 20’ con una splendida azione sviluppatasi sul fronte destro con Modesti che crossa al bacio per l’accorrente De Cono che insacca da due passi. I cilentani potrebbero ancora far male con Formisano e De Cono, prima di subire il ritorno dei padroni di casa al 38’ con la rete di Nazlani, complice una sospetta posizione di off-side non ravvisata dal direttore di gara. Prima dell’intervallo, Chiumiento lancia Vitiello sulla destra, quest’ultimo entra in area ma spara alto. Nella ripresa, il Santa Maria parte subito forte per chiudere la partita, e con un uno-due micidiale chiude le sorti dell’incontro: al 4′ ancora con l’ottimo Modesti ed all’8′ con Formisano. Ma la girandola delle emozioni non è ancora terminata perché al 10’ il Cittanova accorcia con Antico e il Santa Maria va ancora in rete all’11 con Borgia che chiude i conti con un perfetto colpo di testa che indirizza la palla nell’angolino basso alla destra del portiere. I giallorossi cilentani, quindi, controllano la gara senza problemi fino al triplice fischio che sancisce il 5 a 2 per la Polisportiva.

Il Tabellino

Cittanova: Spano, Mammone, Albanese (16’st Lamanna), Galluccio (25’st Teramo), Ricevuto, Dagostino D (25’st Adornato), Antico. Dagostino S, Teramo G (12’st Santoro), Surace (30’st Staltari), Nazlani. A disp.: Mercuiri, Chiaro, Teramo S, Khoudmi, Zangari. All.: Milano

Polisportiva Santa Maria: Fezza, Vitiello (38’st Guariglia), Di Luccia, Cornetta (10’st Faino), Tortora (41’st Manfredi), Chiumiento, Borgia (38’st Giudice), De Cono, Modesti, Magno, Formisano (30’st Petrosino). A disp.:  Di Rienzo, Monaco, Pisco, Pellegrino. All.: Quintiero

Arbitro: Christian Morgese di Vibo Valentia (Cotroneo-Morabito)

Reti: 11’pt e 4’st Modesti (SM), 20’pt De Cono (SM), 38’pt Nzalani (CV), 8’st Formisano (SM), 10’st Antico (CV), 11’st Borgia (SM)

Note.: ammoniti: Albanese (CV), Dagostino D (CV), Surace (CV).