Botta e risposta con il Lamezia: la Juniores pareggia fuori casa

Secondo pareggio consecutivo per la Juniores giallorossa dopo quello, di una settimana fa, contro la capolista Paganese. Questa volta, il segno x arriva allo stadio Guido D’Ippolito contro il Lamezia Terme e tra mille polemiche finali. Primo quarto d’ora di partita in cui le due squadre si studiano e sono attente a non sbagliare nulla. Al 15′, arriva la prima chances del match con una doppia palla gol capitata, prima, sui piedi di Borgia e, poi, sulla conclusione di Chiumiento, salvate da Gazzaruso in angolo. Capovolgimento di fronte, al 17, corner per il Lamezia con De Rose che colpisce di testa ma Fezza è bravo a respingere e, con l’aiuto della traversa, a rifugiarsi dalla bandierina. Con il passare dei minuti, i giallorossi guadagnano campo e ,al 43′, passano in vantaggio con uno splendido tiro al volo di Formisano che indirizza la palla all’incrocio, senza lasciare scampo al portiere, 0-1. Il secondo tempo, al 16′, si apre con un calcio di rigore concesso ai padroni di casa per un contatto dubbio in area di rigore: dagli undici metri Falvo non sbaglia, 1-1. La partita resta molto equilibrata, al 41′ De Cono, da due passi, sfiora il nuovo vantaggio, ciccando la palla sotto porta. In pieno recupero, il Santa Maria recrimina. Al 46′ infatti, Formisano, direttamente da calcio di punizione, insacca in rete il nuovo vantaggio dei cilentani ma, il primo assistente alza la bandierina annullando la gioia del gol. Tra le proteste dei giocatori in campo e della panchina giallorossa, l’arbitro, dopo 9′ di recupero, sancisce il definitivo 1-1.

Il Tabellino

Lamezia Terme: Gazzaruso, Boncordo, Caruso, Crapis, Figliuzzi (48’st Guadagnuolo), Gigliotti, De Rose (37’st Brianza), Zappalà, Persico, Falvo (48’st La Torre), De Fazio (34’st Gridà). A disp: Donato, Roppa, Scarfone, Mete, Messina. All.: Torchia

Polisportiva Santa Maria: Fezza, Vitiello, Pellegrino, Di Luccia, De Cono, D’Auria (29’st Gizzi), Borgia, Magno (38’st Petrosino), Chiumiento (22’st Tortora), Formisano, Faino (29’st Pisco). A disp: Di Rienzo, Monaco, Guariglia, Cornetta, Giudice. All.: Quintiero

Arbitro: Ndongo Ndao di Cosenza (Bellini-Sturniolo)

Reti: 43’pt Formisano e 16’st Falvo (rig)

Note: Ammoniti: Zappalà (LM), Boncordo (LM), Persico (LM), Formisano (SM), Fezza (SM), Monaco (SM). Espulsioni: D’Auria (SM) (dalla panchina). Recupero: 2’pt e 9’st