La Juniores riprende da una sconfitta: la Cavese trionfa

Cade la Juniores giallorossa, al ritorno in campo dopo due settimane di pausa, fuori casa contro la Cavese. I biancoblù trionfano con un gol per tempo, facendo capitolare il Santa Maria di mister Quintiero allo stadio “A. Desiderio”. La gara inizia con nessuna delle due squadre capace di prevalere sull’altra. La svolta però arriva al 12′ quando, Spagnuolo, trafigge Fezza con un perfetto diagolare. I cilentani non si disuniscono e attaccano. Al 29′, Vitiello, dopo una galoppata sulla destra, sfonda in area di rigore avversaria calciando, però, sul palo esterno alla sinistra del portiere. Anche al 43′ il pareggio è solo sfiorato: Faino da due passi spara in faccia al portiere. Il secondo tempo, non riprende nel migliore dei modi. Al 14′ infatti, la Cavese raddoppia con Marano, insaccando il 2-0. La Polisportiva tenta fino alla fine di rimanere in partita, protestando anche per un potenziale calcio di rigore non ravvisato dall’arbitro, ma il punteggio resta lo stesso. La Cavese batte il Santa Maria per 2-0.

Il Tabellino

Cavese: Di Somma, Franzese (34’st Natale), Marano, Angelino (39’st Argento), Di Domenico, Manzo, Sirico, Fraciello, Piccolo (28’st Rusciano), Barone (42’st De Paola), Spagnuolo (34’st Agrillo). A disp: Iannaccone, D’Angelo,  Ferrara, Rusciano, Tignola. All.: Iannini

Polisportiva Santa Maria: Fezza, Vitiello, Pellegrino, Modesti (22’st Petrosino), De Cono, De Leonardis, Borgia, Magno (32’st Tortora), Chiumiento (19’st Di Luccia), Formisano, Faino (38’st Piacente). A disp: Di Rienzo, Casile, Monaco, Giudice, Cornetta. All.: Quintiero

Arbitro: Francesco Matrone di Torre del Greco ( Vanacore-Rocco)

Reti: 12’pt Spagnuolo (CV), 14’st Marano

Note: Ammoniti: Marano (CV), Chiumiento (SM), Borgia (SM), Petrosino (SM). Recupero: 2’pt e 5’st