Test vittorioso in rimonta contro la Battipagliese

Finisce in rimonta, con una vittoria, il test congiunto contro la Battipagliese allo stadio “Carrano”. Il risultato è di 3 a 2 per la Polisportiva Santa Maria Cilento di mister Ferullo che nei novanta minuti ha provato uomini e schemi, passando anche dal 3-5-2 al 4-3-3. Nella prima frazione, i giallorossi arrivano dalle parti del portiere avversario senza incidere particolarmente, per poi sfiorare il vantaggio con Gassama. La Battipagliese finalizza invece con Raviello nel finale della prima frazione, dopo un ottimo disimpegno di Fezza. Forze fresche e rotazioni nel secondo tempo per mister Ferullo. E i padroni di casa pareggiano subito su palla inattiva: calcio d’angolo e colpo di testa di Maio che finisce in rete (1-1). La Battipagliese si riporta avanti con una punizione di Paciello. Il Santa Maria accelera e pareggia con il lettone Silagailis, prima di trovare il definitivo 3 a 2 con Gaeta.