Under 16, strepitosa rimonta al Carrano contro la Battipagliese

Vittoria di importanza colossale per la nostra Under 16, che trova al Carrano la terza vittoria di fila con un sudatissimo 3-2 contro un’ottima Battipagliese. Nella prima frazione, gli ospiti prendono presto il pallino del gioco, creando diverse occasioni pericolose ma senza risultare, in un primo momento, incisivi. È però proprio durante l’ultima azione del primo tempo che i battipagliesi trovano il vantaggio con un piazzato volante. Nella ripresa, la partita si accende. I giallorossi, entrati in campo con maggiore convinzione, trovano subito il pareggio grazie ad un guizzo di Donnarumma, salvo poi venire di nuovo sorpassati dagli ospiti a distanza di pochi minuti grazie ad un tiro di prima dal limite che ha lasciato immobile l’incolpevole Tedesco. È poi negli ultimi 5 minuti che ha luogo la clamorosa rimonta dei nostri ragazzi, che trovano prima il pareggio grazie ad una girata nella mischia di Ippolito e poi, nell’ultima azione della partita, addirittura il 3-2 con una zampata di Cordeiro sulla velenosa punizione di Messano. Successo che proietta i giallorossi in vetta solitaria alla classifica e li prepara positivamente al prossimo impegno contro la Cilento Academy.