Juniores, pari in trasferta contro il Faiano

Ottimo pareggio per i nostri giovani giallorossi sul campo del Faiano, diretta concorrente per la qualificazione ai play off. 2 a 2 é il risultato finale.  Il Faiano parte subito aggressivo, ma la Polisportiva si difende chiudendo tutti gli spazi. Dopo i primi 10′ di attacco dei padroni di casa, i giallorossi iniziano a macinare gioco e al 13′ passano in vantaggio: passaggio ad infilare di Altieri M. per il gemello Andrea che fa sedere Ferro in piena area biancoverde e con un perfetto diagonale infila Apicella. Al 20′ tiro di Morena dalla trequarti parato a terra da Apicella, un minuto dopo Altieri A. sfiora lo 0 a 2 con un tiro che sfiora il palo alla destra del portiere di casa. Al 22′ Morena recupera palla in pressione, appoggia per Altieri M. che di prima serve il secondo assist per la doppietta di Andrea, 0 a 2 giallorosso. Al 25′ contropiede del Faiano che finalizza con un colpo di testa di Erra, ma la palla colpisce il palo esterno. Al 40′ disattenzione difensiva su calcio d’angolo ed il Faiano accorcia, Rega firma l’1 a 2. Il primo tempo termina con i giallorossi in vantaggio.

La seconda frazione inizia col Faiano intento a recuperare il risultato: al 61′ tiro di La Rocca parato a terra da Giletta. Al 69′ pareggio del Faiano su calcio di rigore concesso generosamente dall’arbitro e trasformato da Marino. Il Faiano attacca ma la difesa giallorossa si difende con ordine con gli ottimi Paragano e Okojew. La Polisportiva si limita alle ripartenza per cercare di colpire in contropiede con Di Mauro marcato da tre difensori avversari. Allo scadere, la Polisportiva sfiora il colpaccio con un pallonetto di Salurso dal vertice sinistro dell’area che termina fuori di pochissimo a portiere battuto, mentre al 94′ Giletta si supera con una parata strepitosa che salva il risultato deviando la palla sul palo tirata da Somma.  A fine gara mister Solimeno ha commentato: “Siamo partiti bene nonostante le assenze, abbiamo contenuto gli avversari per i primi 15 minuti e poi abbiamo avanzato il baricentro giocando a calcio e mettendo alle corde il Faiano. Mi sono piaciute le azioni dei due goal a dimostrazione che quando giochiamo la palla possiamo affrontare qualsiasi squadra. Peccato per la disattenzione a fine primo tempo che ha rimesso in partita il Faiano e non voglio commentare il rigore concesso generosamente dall’arbitro”.