Polisportiva Santa Maria U17: pareggio ricco di goal contro la Football Ciro Caruso

La Polisportiva Santa Maria U17 di Mario Cerullo, dopo la sconfitta casalinga dell’ultimo turno contro la Cavese, pareggia per 2-2 in quel di Quarto contro la Football Ciro Caruso. Per i giallorossi in goal Kasper e Andrea Altieri. “Brutta partita, specie nel primo tempo figlia anche delle assenze – ha dichiarato il tecnico -. Siamo andati sotto di due gol senza subire tiri in porta per due nostre disattenzioni, e abbiamo anche sprecato qualche occasione concreta. Nel secondo tempo ottima reazione grazie anche ai cambi che ci hanno dato una mano. Abbiamo accorciato le distanze con Kasper e pareggiato con Andrea Altieri creando tantissime occasioni ben sventate dal loro portiere. Bene a raddrizzare una gara storta, ma due punti persi. Era una gara alla nostra portata che con un pò di attenzione in più avremmo portato a casa sicuramente.”