Juniores nazionale, sconfitta al “Carrano” contro la Gelbison

Beffata da un autogol allo scadere la Juniores nel derby casalingo contro la Gelbison. Gara gagliarda dei giovani giallorossi che escono dal campi immeritatamente sconfitti. La gara è subito vibrante con il vantaggio degli ospiti che la sbloccano all’8 con La Vardera, aggregato dalla prima squadra della Gelbison alla Juniores. Reazione giallorossa affidata ad Argento, che lambisce il palo con un tiro dalla distanza. La Polisportiva inizia a macinare gioco e controlla il centrocampo. E arriva alla mezzora esatta proprio con Argento che insacca all’incrocio con una meravigliosa parabola dal limite dell’area. Allo scadere della prima frazione, ci prova anche anche Sessa, ma la sua conclusione è alta.
Stesso copione all’inizio della ripresa con il vantaggio immediato della Gelbison con Cilione che beffa Castiello con un tiro sbilenco. Immediato il pari giallorosso ancora con Argento che firma così la doppietta personale su uno splendido cross di Marchesano.
Al 22’ il neo entrato altieri ha la palla del sorpasso: lanciato da Vitale arriva in area e spara sul portiere. Dalla parte opposta anche gli ospiti sfiorano il gol con un contropiede di La Vardera che colpisce la parte alta della traversa. La gara scivola via fino al 43’ quando ci
prova Serafino con un colpo di testa che termina tra le braccia del portiere ospite. La partita sembra volgere al termine, ma proprio al 45’ uno sfortunato autogol di Montano consente alla Gelbison di firmare la rete del definitivo 2 a 3.

IL TABELLINO

Polisportiva Santa Maria: Castiello, Belladonna, Marchesano, Pignata, D’Auria A., Ventura (40’ st Pisano), Vitale, Viterale (15’ st Altieri a.), Sessa, Argento (22’ st Montano), Magno (36’ st Serafino). A disp.: Amendola, Altieri M., Guariglia, Di Matteo, Giudice. All. Quintiero.

Gelbison: Di Luca, Ranauro, Messina, Bove, Fortunato, Iasevoli, Mainenti, Di Lorenzo (1’ st Cilione), Vergara (21’ st Mangia), D’Auria C. (27’ st De Luca), La Vardera. A disp.: Mainente, Di Blasi, Oricchio, Pilerci, De Concilio, Scarpitta. All. Ametrano.

Arbitro: Mauro Tomei di Sapri (Sabbarese-Polichetti)

Reti: 8’ pt La Vardera, 30’ pt e 6’ st Argento, 1’ st Cilione, 45’ st Montano aut.

Note: ammoniti Magno, D’Auria A., Argento, Fortunato, D’Auria C., Cilione.