Poker Juniores, vittoria contro il Rende e secondo posto in classifica

La Juniores batte al “Carrano” 4 a 1 il Rende e balza al secondo posto in classifica con 14 punti. Terza vittoria consecutiva per la squadra guidata da mister Quintiero che ha sfoderato un’altra prestazione ottima. La partita si sblocca al 13’ quando Della Torre finalizza una splendida triangolazione con Marchesano e Sessa, firmando il vantaggio. Il Rende risponde, senza fortuna, con Sicilia che non trova lo specchio della porta. Il raddoppio giallorosso giunge alla mezz’ora con un’azione da manuale in contropiede: Sessa appoggia per Magno che di prima allarga per De Mattia, quest’ultimo entra in area e trafigge il portiere ospite con un perfetto diagonale (2-0). Padroni di casa vicini al terzo gol al 38’ con Magno e Della Torre, quattro minuti dopo conclusione fuori di Sessa. Nella ripresa, al 5’, il Santa Maria firma il 3 a 0 ancora con De Mattia, con uno splendido pallonetto dal vertice sinistro dell’area scavalca il portiere ospite. Gli ospiti provano a riaprire la gara al quarto d’ora con Scarpelli che si fa prima intercettare da Fezza un calcio di rigore, per poi trafiggerlo sulla respinta (3-1). Al 21’ penalty anche per i giallorossi: fa tutto De Mattia che viene atterrato e poi trasforma dagli undici metri per il definitivo 4 a 1. La gara, quindi, si spegne man mano con i padroni di casa che controllano senza problemi, sfiorando nel finale anche la quinta rete. Al triplice fischio, festa per i ragazzi di Quintiero che agguantano il secondo posto.

Il Tabellino

Polisportiva Santa Maria: Fezza, Belladonna (42’ st Giudice), Marchesano, Ventura, D’Auria, Pignata (30’ st Cera), Argento (24’ st Viterale), Sessa (35’ st Serafino), Della Torre, Magno (39’ st Guariglia), De Mattia. A disp.: Martorelli, Rescigno, Di Luccia, Pellegrino. All.: Quintiero.

Rende: Calvosa, Merli, Guarna (40’ st Tocci), Pagliaro M., Bisceglia (22’ st Risuleo), Castellano (40’ st Pignanelli), Sicilia, Fuoco, Scarpelli (30’ st Carbone), Piluso (3’ st Pagliaro F.), Carnevale. A disp.: Sicilia G., Talco. All.: Zanelli.

Arbitro: Francesco Vitalii Diomaiuta di Salerno (Mansi-Parrella)

Reti: 13’ pt Della Torre, 30’ pt, 5’ st e 21’ su rig. De Mattia, 15’ st Scarpelli.

Note: ammoniti Della Torre, Ventura, Scarpelli, Carnevale. Recupero: 0’ pt e 4’ st