Polisportiva Santa Maria U15: sconfitta casalinga contro la Di Roberto

Terza sconfitta consecutiva per la Polisportiva Santa Maria U15 di Calabrese. Ad avere la meglio, questa volta, è la Di Roberto, tra le più forti del torneo,  per 4-0. “Bel primo tempo. Eravamo speranzosi di fare una buonissima partita contro la capolista del girone insieme al Real Casarea. A fine primo tempo abbiamo subito un goal clamoroso nel momento migliore nostro – ha detto il mister  – Nel secondo tempo è stata completamente un’altra partita. Siamo stati a combattere, ma poi però abbiamo subito il secondo goal in modo ingenuo su un’azione individuale, e dopo il raddoppio la squadra si è spenta e abbiamo subito le altre due reti. Bel primo tempo, secondo invece non buono. Partita dalle due facce. Vedere un 4-0 è sempre negativo. Salviamo il primo tempo, con la speranza di rifarci già la prossima settimana.”